Аватар Evernews Evernews 4124

Первые оценки Journey to the Savage Planet: забавное космическое приключение

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Исследовать причудливую планету оказалось по-настоящему интересно.

Первые оценки Journey to the Savage Planet: забавное космическое приключение

28 января на PC и консолях выйдет Journey to the Savage Planet, приключенческий экшен, посвященный исследованию яркой планеты. Игра создается под руководством Алекса Хатчинсона, креативного директора Assassin's Creed 3.

В первых обзорах Journey to the Savage Planet хвалят. Журналистам понравился как дизайн инопланетного мира, так и игровые механики; похоже, изучать необычную планету и знакомиться с ее обитателями по-настоящему интересно.

Хотя визуально игра напоминает No Man's Sky, сходство между двумя проектами не слишком велико. Планета тут всего одна, а жанр игры, считают журналисты, лучше всего описывает комбинация слов «метроидвания-шутер-платформер-сурвайвл».

Во время исследования планеты придется и сражаться с боссами, и разгадывать головоломки, и создавать новые предметы. Хотя мир Journey to the Savage Planet достаточно велик, игроки никогда не смогут в нем потеряться: разработчики всегда подталкивают исследователя в нужном направлении.

Помимо яркого дизайна игра выделяется своеобразным юмором, как вербальным, так и невербальным. К примеру, если перекормить одно из местных существ, оно просто зрелищно лопнет.

О технических проблемах журналисты ничего не сообщают; видимо, здесь все хорошо. У Journey to the Savage Planet есть кооператив на двух игроков, но игра замечательно чувствует себя и в одиночном режиме.

Оценки Journey to the Savage Planet

Journey to the Savage Planet выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги: Journey to the Savage Planet, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика