Аватар Evernews Evernews 18496

Summerford — почти как Resident Evil и Silent Hill, только в британской Зоне отчуждения

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Релиз хоррора состоится где-то в конце 2020 года.

Summerford — почти как Resident Evil и Silent Hill, только в британской Зоне отчуждения

Команда Noisy Valley Studios выпустила первый тизер-трейлер Summerford — игры, которую разработчики называют преемником проектов «золотого века» сурвайвл-хорроров. Создатели Summerford вдохновлялись Silent Hill, Resident Evil и Alone in the Dark.

Правда, вместо Америки события игры происходят в Британии. В 1963 году маленький городок Саммерфорд был выбран в качестве места строительства первой британской АЭС и ядерной лаборатории. Спустя два десятка лет здесь произошла трагедия.

В 1986 году на реакторе АЭС произошла авария, в результате которой радиоактивное облако накрыло Саммерфорд и окрестности. Жителей эвакуировали, вокруг станции возникла 10-километровая Зона отчуждения. Четыре десятка лет тут никого не было.

В наше время в Саммерфорде появляется Сэм, вместе с друзьями решившая пробраться в покинутый город. Вскоре выяснится, что с городком что-то не так: чтобы выжить, Сэм придется тщательно планировать свои действия и решать головоломки.

Разработчики обещают реалистично воссоздать провинциальный британский город и его окружение. Авторы Summerford планируют рассказать интригующую и пугающую историю, на прохождение которой уйдет порядка четырех часов.

У игры будет несколько концовок и как минимум два варианта прохождения. Релиз Summerford запланирован на конец 2020 года, следить за проектом можно с помощью страницы в Steam.

Теги: Игры, Summerford
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена