Evernews 4840

Nvidia назвала новые игры с поддержкой трассировки лучей

23
0
Поделиться
Поделиться

И показала несколько локаций в Minecraft, похорошевших благодаря трассировке.

Nvidia назвала новые игры с поддержкой трассировки лучей

Корпорация Nvidia приняла участие в китайской технологической конференции GTC и объявила названия еще шести игр, которые получат поддержку трассировки лучей. Некоторые из этих игр уже доступны, другие пока находятся в разработке.

Кроме того, на конференции еще раз продемонстрировали режим с трассировкой лучей для Minecraft. Он появится в игре в 2020 году, для GTC Nvidia попросила нескольких игроков построить локации, показывающие преимущества трассировки.

Bright Memory: Infinite: шутер от первого лица, разработанный на Unreal Engine 4. С помощью трассировки лучей в нем доработают отражения и систему освещения.

Project X: шутер от студии Mihoyo, специализирующейся на проектах в жанре аниме. Игра выходит в середине 2021 года, гостям GTC провели демонстрацию за закрытыми дверями.

Convallaria: королевская битва в фентезийном мире, где сотня игроков сражается на больших и открытых уровнях-подземельях. Выходит где-то в 2020 году.

Ring of Elysium: еще одна королевская битва, выпущенная в Steam еще осенью 2018 года. Разработчики не сообщили, как именно трассировка лучей улучшит игровую графику.

Boundary: космический шутер в невесомости, где игроки сражаются друг с другом, летая вокруг космической станции и разнося ее в клочья. Выходит где-то в 2020 году.

F.I.S.T.: игра про героического зайчика, уничтожающего противников с помощью гигантского механического кулака. Это хардкорная аркада в стиле дизельпанк, даты выхода у нее нет.

Xuan-Yuan Sword VII: новая часть китайской ролевой игры. Ни об игре, ни об особенностях реализации трассировки лучей ничего не сообщается.

Теги: Minecraft, Bright Memory: Infinite, Технологии, Игры, Nvidia
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»