Evernews 15616

Metacritic назвал худшие игры 2019 года

22
0
Поделиться
Поделиться

От игры Едзи Синкавы до Switch-версии FIFA и еще одной части WWE.

Metacritic назвал худшие игры 2019 года

Агрегатор рецензий Metacritic продолжает подводить собственные итоги года. Редакторы Metacritic составили топ самых плохих игр, выходивших в 2019 году; при ранжировании использовался рейтинг Metascore, вычисляющийся на основе оценок профильной прессы.

В десятку худших игр года попала пара портов для Nintendo Switch, игра от российской студии Gaijin Entertainment, последний проект Едзи Синкавы и игра, изданная 1C Company. Ей удалось занять первое место в топе.

1. Eternity: The Last Unicorn

Самая плохая игра года — ролевой экшен от 1С и бразильской студии Void Studios. В Eternity: The Last Unicorn, если верить журналистам, устарело вообще все, от геймплея и игровых механик до графики.

2. Left Alive

Неудачная игра Едзи Синкавы и Square Enix во вселенной Front Mission. В активе у Left Alive — устаревшая графика, крайне своеобразный геймплей, скучный сюжет и невнятная боевая система.

3. Blades of Time

Игра от российской студии Gaijin Entertainment, вышедшая на консолях в 2012 году, добралась до Nintendo Switch только в 2019. Лучше бы не добиралась: журналисты активно критикуют игру за скучный и глючный геймплей.

4. Contra: Rogue Corps

«Худшая часть Contra из всех, что когда-либо выходили». Версии для Nintendo Switch не повезло особенно сильно: на других платформах у игры оценки чуть лучше.

5. Dollhouse

Скучный нуарный хоррор с плохой оптимизацией, плохой графикой, плохим сюжетом, плохим дизайном уровней — словом, некоторые издания называют Dollhouse одним из худших проектов десятилетия.

6. WWE 2K20

В этом году очередная часть серия WWE, и так получающей достаточно низкие оценки, была оценена особенно плохо. Игроки до сих пор активно жалуются на многочисленные глитчи.

7. FIFA 20: Legacy Edition

Switch-версия футбольного симулятора, продававшаяся за стандартную стоимость, но изготовленная на базе предыдущей части серии и не получившая никаких геймплейных улучшений.

8. Submersed

Игра про врача из береговой охраны, получившего сигнал бедствия с буровой вышки. Теоретически это хоррор со стелсом и головоломками, практически речь идет о крайне бюджетном и несбалансированном проекте.

9. Generation Zero

Кооперативный пост-апокалиптический экшен про роботов, захвативших Швецию. Мир не столько открытый, сколько пустынный, а странствовать по Швеции очень скучно.

10. Narcos: Rise of the Cartels

Тактическая стратегия по мотивам одноименного сериала Netflix. Если верить критикам, дотерпеть до финала первой кампании — уже большое достижение.

Теги: FIFA 20, WWE 2K20, Left Alive, Generation Zero, Игры
Evernews
7922 подписчика
Зона опасна и нестабильна: авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 ответили на вопросы фанатов