Evernews 3794

Космос и шовинизм: о чем могут быть следующие части «Джуманджи»

1
0
Поделиться
Поделиться

Большая часть событий фильмов происходит в видеоигре, так что менять аватаров или локации можно без каких-то проблем.

Космос и шовинизм: о чем могут быть следующие части «Джуманджи»

В ноябрьском номере журнала Total Film вышло интервью с ключевыми актерами второй части «Джуманджи». Исполнители главных ролей поделились историями о съемках на холоде и рассказали, какими могли бы стать следующие части франшизы.

Мнения насчет сиквелов разделились. Например, Джек Блэк считает, что стоит отправиться в космос, а Карен Гиллан была бы не против сыграть женоненавистника, оказавшегося в женском теле. Возможно и то, и другое — это же видеоигра.

Мне всегда казалось, что раз уж мы собираемся противостоять очередным «Звездным войнам», то фильм надо назвать «Джуманджи наносит ответный удар» [картина выходит за неделю до новых «Звездных войн»]. Вообще, я бы отправился в космос.Джек Блэк

Думаю, было бы очень забавно сыграть настоящего шовиниста. Он оказывается в моем теле и постепенно понимает, какового быть девушкой, оказывается жертвой объективации и в какой-то момент понимает, как он вел себя.Карен Гиллан

В доктора Смолдера Брэйвстоуна могла бы вселиться женщина. Эстроген, мне кажется, замечательно перемешался бы с тестостероном. Было бы интересно на это взглянуть.Дуэйн Джонсон

Пока никакого космоса точно не будет: в сиквеле герои «Джуманджи» отправляются исследовать новый, заснеженный уровень. Съемки проходили в Канаде, в окрестностях Калгари; там, вспоминает Джонсон, было холодно и повсюду лежал снег.

У Джека Блэка другие воспоминания о Канаде. В горах, говорит актер, было очень красиво, но ужасно холодно. Особенно доставалось Дуэйну Джонсону в относительно легком костюма: Джонсон отказался прикрывать мышцы.

Бог мой, как там было холодно. Я был уверен, что соски Дуэйна сломаются: они больше напоминали заостренные сосульки. У него не очень теплый костюм, когда мы добрались до снега, он мог надеть пуховик. Но нет: «Эти мускулы все время должны быть на виду».

Джек Блэк

Зато в пустыне, на второй съемочной площадке, было гораздо приятнее и теплее. После съемок в песках актеры вернулись в джунгли из первой части; можно было, вспоминает Гиллан, обойтись спецэффектами, но команда решила снимать все на натуре.

Джуманджи 2 выйдет в прокат 12 декабря 2019 года.

Теги: Джуманджи: Новый уровень , Фильмы
Evernews
7925 подписчиков
Экспериментальный снапшот Minecraft доработали: что нового