Evernews 4579

Blizzard готовит артбук о создании роликов для World of Warcraft, вот несколько страниц

2
0
Поделиться
Поделиться

Первая часть артбука поступит в продажу 15 октября, насчет второй новостей пока нет.

Blizzard готовит артбук о создании роликов для World of Warcraft, вот несколько страниц

Художественный департамент Blizzard Entertainment готовит к выпуску артбук, целиком посвященный созданию кинематографических роликов для World of Warcraft. Артбук под названием The Cinematic Art of World of Warcraft: Volume I выйдет 15 октября, его можно предзаказать на Amazon.

На 250 страницах сотрудники кинематографического отдела компании расскажут о том, как создаются синематики игры. Речь пойдет о практически всех роликах: артбук начинается с синематиков ванильного WoW и заканчивается роликами для Warlords of Draenor.

Здесь собраны наброски, раскадровки и концепт-арты сцен. В комментариях к ним художники рассказывают, как эволюционировали кинематографические ролики и менялись персонажи, которые в них появляются.

В Blizzard пока не говорят, когда в продаже появится вторая часть артбука. Можно предположить, что она будет посвящена последним дополнениям, «Легиону» и «Битве за Азерот».

Теги: World of Warcraft: Wrath of the Lich King, World of Warcraft: Warlords of Draenor, World of Warcraft: The Burning Crusade, World of Warcraft, World of Warcraft: Mists of Pandaria, World of Warcraft: Cataclysm, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием