Project Haven 2397
Аватар Roanoac Roanoac

Project Haven — тактическая пошаговая RPG, где можно целиться вручную

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, это поможет игре избежать смешных промахов в стиле XCOM.

Project Haven — тактическая пошаговая RPG, где можно целиться вручную

Студия Foresight Games работает над Project Haven, тактической пошаговой ролевой игрой с продвинутой боевой системой. Игрок здесь командует отрядом наемников, работающих в Хэвен-Сити — городе будущего, где правительство коррумпировано, а улицы контролируются бандами.

Выполняя контракты, игроки смогут добывать для своего отряда новое снаряжение и прокачивать наемников. Снаряжения будет много: в Project Haven есть разнокалиберное оружие, гранаты и несколько типов патронов; в зависимости от калибра и типа боеприпасов меняется дальнобойность, проникающая способность и другие параметры.

Управлять стрельбой в игре можно вручную: у игрока в любой момент есть возможность самостоятельно прицелиться и нажать на спуск. Это может быть полезно в тактических целях — попадание в ноги, например, замедлит противника.

В Project Haven разработчики обещают рассказать суровую историю о жизни наемников в мире будущего. Помимо кампании в игре появится кооперативный режим и бои на случайно сгенерированных картах.

У игры пока нет ни даты выхода, ни релизного окна. Следить за Project Haven можно на ее странице в Steam.

Теги: Project Haven, Игры, Инди
Аватар Roanoac
Roanoac
65 подписчиков