Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов 4880

Новая приключенческая книга по D&D перенесёт вас в Baldur's Gate и прямо в Ад

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Идите в Ад! Но перед этим устройте привал, чтобы откатить свои заклинания. Это же D&D.

Новая приключенческая книга по D&D перенесёт вас в Baldurs Gate и прямо в Ад

Последняя книга приключений Dungeons and Dragons уже в продаже. Врата Балдура: Нихождение в Авернус происходит в мире Врат Балдура. В США она уже доступна в магазинах. Книга добавляет новые магические предметы, монстров и боевые машины в мир D&D.

Персонажи в новой книге начинают с первого уровня и поднимутся до уровня 13, когда пересекут Врата Балдура и ступят в Авернус, который является первым слоем Девяти Адов. И да, это те же Врата Балдура на Побережье Меча из серии видеоигр.

Большое нововведение серии 5-ого издания включает адские военные машины, до этого они присутствовали только как предметы интерьера. Эти боевые машины, которые персонажи могут настраивать и использовать по мере того, как они все глубже и глубже вступают в Кровавую войну.

Кроме того, этот мир будет наполнен новыми возможностями, так как Мастера подземелий смогут предлагать героям сделки с дьяволом, чтобы дать игрокам силу и сокровища, но какой ценой?

Новая книга приключений стоит 50 долларов, но в настоящей момент она продается на Амазоне за 29 долларов + доставка. Существует также альтернативная обложка для книги, изображенной выше, доступная в игровых магазинах.

В новой игре также есть набор игральных костей, включающий 11 фирменных кубиков, лоток для кубиков, 20 двусторонних карт со столами для встреч, раскладную карту Авернуса и многое другое. Набор доступен на Амазоне за 23 доллара + доставка.

«Врата Балдура: Нихождение в Авернус» добавила в мир D&D:

  • Новую локацию
  • 62 новых магических предмета
  • 37 новых монстров
  • 4 новые боевые машины
Теги: Baldur's Gate: Enhanced Edition, Planescape: Torment, Baldur's Gate: Siege of Dragonspear, Игры, Baldur's Gate 3
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
21 подписчик