Ubisoft на E3 2017: итоги конференции

Ну что ж...прошедшая пресс-конференция Ubisoft была действительно хороша. Мы не ждали от нее никаких сюрпризов, а зря. Помимо всем известных проектов, компания представила целых три новых игры. И нам они действительно понравились. За полтора часа разработчики успели показать множество трейлеров и геймплейных роликов, разбавив все это ненавязчивым экшеном. Ниже мы отметим самые интересные из них, а полную версию презентации вместе с пре-шоу вы можете посмотреть здесь .

Mario & Rabbids: Kingdom Battle - первый трейлер и геймплей

Ubisoft начали свою презентацию весело и задорно. Кроссовер Mario & Rabbids: Kingdom Battle настолько странен, что даже хорош. Мы просто не могли с вами не поделиться. Наркоманские зайчики, решительный Марио и боевитая принцесса...похоже разработчики часто наведывались в Грибное королевство. С задачей поднять настроение ролик справляется на ура. Игра выходит 29 августа 2017 года на Nintendo Switch.

Assassin's Creed: Origins - геймплей

На самой презентации Assassin's Creed: Origins отвели не так много времени, как хотелось бы. Основной анонс состоялся на конференции Microsoft, так что у себя Ubisoft показали только новый короткий кинематографический трейлер. В нем много внимания уделено животному миру, который будет играть важную роль в игровой механике. Львов, к примеру, можно выпустить из клеток, чтобы устроить переполох на заставе. А на верблюде прокатиться верхом вместо лошади. В прозрачных водах Нила вас с нетерпением ждут голодные крокодилы. В общем, приготовьтесь сполна насладиться очарованием Древнего Египта. Выглядит все это чертовски привлекательно.

Ну а уже после основного выступления разработчики продемонстрировали нам получасовой геймплейный ролик. Качество оставляет желать лучшего, так как писалось со стрима и альфа-версии. Но впечатление о игровой механике составить можно. Из интересного появилось дерево прокачки персонажа, переработанная боевка, ручной орел и новые возможности для скрытного прохождения игры. Берегитесь славные воины солнца, мы идем! Охота начнется 27 октября 2017 года на PC, PlayStation и Xbox One.

Far Cry 5 - геймплей

Еще один проект Ubisoft, которого игроки ждут с нетерпением - Far Cry 5. Презентация игры началась с нового трейлера и плавно перешла в геймплейный ролик. Позже на сцене появился Дэн Хэй, исполнительный продюсер студии. Он рассказал чуть больше о том, что же на самом деле происходит в округе Хоуп. Почему собственно весь этот беспредел не пресекла в зародыше национальная гвардия с большими пушками? Все оказалось весьма банально. Местные жители чертовски напуганы и отрезаны от остального мира. Никаких средств связи и способов выбраться наружу.

В самом ролике нам рассказали о развитой в игре системе найма. На помощь вам могут прийти прирученный животные, наемники или друзья. У каждого из них - свои особенности и преимущества. По сюжету нам предстоит освободить небольшой городок Фоллс Энд, что на первый взгляд не кажется такой уж простой задачей. Но все решает слаженная командная работа. Песик уже успел покорить наше сердце. Игра выходит 27 февраля 2018 года на PlayStation, PC и Xbox One.

Beyond Good & Evil 2 - первый трейлер

Анонс Beyond Good & Evil 2 стал для нас настоящим сюрпризом. Несмотря на номер в названии, проект является приквелом к оригинальной версии. Действие игры происходит до рождения Джейд, протагониста Beyond Good & Evil, в солнечной системе под названием System 3. Нам обещают огромный открытый мир, космические межпланетные путешествия и исследование городов будущего. Презентация получилась весьма амбициозной.

Судя по трейлеру, главными героями игры станут нахальная обезьяна, безжалостный свин весьма криминального вида, шустрая девочка-механик, прекрасная помощница Чжоу и загадочная капитан Дакини. Как вам такая команда? К сожалению, игра пока не имеет даты выхода, но Ubisoft объявил о запуске программы Space Monkey, которая позволит игрокам принять участие в бета-тестировании. Присоединиться к программе можно уже сегодня на официальном сайте игры.

Skull & Bones - первый трейлер и геймплей

Судя по всему, пиратство снова в моде. Разработчики услышали фанатов Assasin's Creed IV: Black Flag и выпустили новый проект на морскую тематику. Анонсированная вчера Skull & Bones выглядит очень зрелищно и атмосферно. Ubisoft обещают нам "живую" многопользовательскую игру с постоянно обновляемым контентом. На пресс-конференции они показали целых 3 ролика, в том числе мультиплеер и PVP.

Действие развернется в 1721 году в водах Индийского океана. Мы сыграем за капитана пиратского корабля, которому предстоит собрать свой флот и вместе с друзьями отправиться бороздить просторы огромного открытого мира. Выглядит все в лучших традициях Пиратов Карибского моря. Красиво, продуманно...и приятный саундтрек в качестве бонуса. Игра выходит осенью 2018 года на PlayStation, PC и Xbox One.

The Crew 2 - первый трейлер и геймплей

Состоялся вполне ожидаемый анонс Crew 2. Первый трейлер давно напрашивался, так что на E3 2017 ему самое место. Фанатов порадовали трехминутным роликом и показали целых 10 минут геймплея. Помимо новых автомобилей, нас ждут скоростные катера и самолеты, так что готовьтесь водить новые виды транспорта. Соревнования в воздухе особенно интригуют, учитывая что этот гоночный поджанр пока исследован мало. Выход игры запланирован на начало 2018 года на PC, PlayStation и Xbox One.

Starlink: Batte For Atlas - первый трейлер

Starlink: Batte For Atlas - это новая игра от Ubisoft, игровая механика которой нам до конца не понятна. Похоже, что конфигурацию местных космических кораблей можно будет поменять только путем перестановки блоков на специальной модульной фигурке, подключенной к геймпаду. Задумка, конечно, забавная, но её целесообразность вызывает у нас вопросы. На конференции показали короткий двухминутный трейлер, так что делать выводы пока рано. Игра выйдет осенью 2018 года на Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation.

Тэги: Новости, E3 2017