E3 2017: расписание конференций

Дата проведения E3 2017 давно объявлена и ждать осталось буквально пару дней. С 10 по 13 июня мы вместе с вами забудем про работу и отодвинем в сторону экзамены. Как можно спать, когда в далеком Лос-Анджелесе проходит главное событие игровой индустрии? Давайте наслаждаться трансляциями в режиме он-лайн. В этой статье мы собрали даты выхода главных пресс-конференций и ссылки на каналы спикеров, присоединяйтесь.

Расписание конференций на E3 2017

Как и в прошлом году, ключевых пресс-конференций на Е3 будет всего 5. Свои выступления на выставке уже подтвердили EA, Microsoft, Ubisoft, Bethesda и Sony. На наш взгляд, самыми интересными будут последние два, но и других издателей не стоит сбрасывать со счетов. Помимо заявленных лидеров отрасли, на E3 2017 должны показаться Activision Blizzard с новыми Call of Duty: WWII и Destiny 2, Rockstar Games с Red Dead Redemption 2 и другие.

Конференция Electronic Arts

  • Когда покажут : 10 июня, 22:00 (Мск)
  • Где смотреть : канал EA в Twitch
  • Чего ждать : в этом году на презентации EA точно не будет скучно. Разработчики порадуют фанатов Star Wars Battlefront II и Need for Speed Payback, показав первые геймплеи и другие сочные подробности. По Battlefield 1 стоит ждать демонстрацию дополнения Во имя Царя и объявления его даты выхода. Еще часть выступления будет посвящена спортивным играм студии, таким как FIFA 18, Madden 18 и NBA Live 18. Также слухи ходят об анонсе новой Dragone Age и еще одной игры BioWare, правда это или нет - мы не знаем.

Конференция Microsoft

  • Когда покажут : с 11 на 12 июня, 00:00 (Мск)
  • Где смотреть : канал Хbox в Twitch
  • Чего ждать : многострадальная корпорация Microsoft уже не раз с треском проваливала свою презентацию на Е3. На этот раз издатель построит свое выступление вокруг новой консоли Project Scorpio, значительно более мощной версии Xbox One. Главный вопрос заключается не в стоимости устройства и времени старта его продаж, а в наличии игр. Здесь к Microsoft пока есть вопросы. Поговаривают, что кроме собственных проектов (State of Decay 2, Crackdown 3, Sea of Thiefs и новая Forza) на пресс-конференции покажут Middle-earth: Shadow of War, Red Dead Redemption 2 и Star Wars Battlefront 2.

Конференция Bethesda

  • Когда покажут : 12 июня, 7:00 (Мск)
  • Где смотреть : канал Bethesda в Twitch
  • Чего ждать : Bethesda - самый загадочный участник выставки Е3 в этом году. Компания до последнего держит интригу и не дает фанатам почти никаких намеков на суть своей презентации. Стоит ждать показа Quake Champions и Fallout 4 VR, на этом вся известная информация заканчивается. Ходят слухи, что издатель может показать вторую часть хоррора The Evil Within и экшена Wolfenstein: New Colossus. Наверняка у Bethesda в запасе есть что-нибудь еще. Это может быть и полноценный крупный проект и дополнение к одной из уже вышедших игр, например Prey или Dishonored 2.

Конференция Ubisoft

  • Когда покажут : 12 июня, 23:00 (Мск)
  • Где смотреть : канал Ubisoft в Twitch
  • Чего ждать : в этом году у Ubisoft все пройдет без сюрпризов. Нам покажут обросший религиозной тематикой Far Cry 5, вторую часть гоночной серии The Crew, следующий Assasin's Creed (по слухам у него будет подзаголовок Origin) и подзадержавшийся South Park: The Fractured but Whole. Если повезет, игроков позабавят наркоманским кроссовером Mario + Rabbids Kingdom Battle, который компания разрабатывает вместе с Nintendo. Увы, эта выдающаяся игра выйдет только на консоль Switch.

Конференция Sony

  • Когда покажут : 13 июня, 4:00 (Мск)
  • Где смотреть : канал PlayStation в Twitch
  • Чего ждать : в отличие от Microsoft, Sony не планирует показывать на пресс-конференции новые устройства. Компания целиком сосредоточится на играх. Мы ожидаем новой встречи с фаворитами прошлой выставки: зомби-экшеном Days Gone, новым Spider-Man, жесточайшим слэшером God of War и загадочным Death Stranding. Кроме того, издатель может уделить некоторое внимание Detroit: Become Human, последнему интерактивному приключению студии Quantic Dream. Также мы надеемся услышать больше подробностей The Last of Us Part 2 и увидеть следующий ролевой проект From Software.
Тэги: Новости, E3 2017