Uncharted The Lost Legacy: дата выхода и трейлер игры

Разработчики Uncharted: The Lost Legacy наконец-то определились с датой выхода. Первое самостоятельное дополнение для серии Uncharted станет доступно 23 августа . Кстати, в русской локализации оно будет называться "Утраченное наследие". Оформить предзаказ на игру можно уже сейчас в Playstation Store за 2499р.

Если ранее вы приобретали дополнение «Тройной набор» Uncharted 4, подарочное издание Uncharted 4 или Набор исследователя, то вы сможете загрузить игру «Uncharted: Утраченное наследие» без дополнительной оплаты сразу же, как только она станет доступна.

Однако, за предзаказ вы традиционно получите несколько плюшек: тему для PS4 и цифровую копию Jak and Daxter: The Precursor Legacy.

Трейлер Uncharted: The Lost Legacy

Первый геймплейный трейлер разработчики опубликовали еще в конце 2016 года. Тогда же мы узнали, что главными героинями дополнения на этот раз станут девушки: Надин Росс и Хлоя Фрейзер. Обе они знакомы нам по предыдущим частям, однако на этот раз им придется поработать бок о бок. Несмотря на разные характеры, охотницам за сокровищами придется найти общий язык. Вместе они отправятся вглубь индийских гор, чтобы разгадать тайну древнего артефакта "Бивень Ганеши". Для этого его, кстати, придется отобрать у некого военного правителя. Ну и предотвратить гибель целого региона между делом тоже придется, куда ж без этого.

Одновременно с анонсом даты выхода разработчики опубликовали трейлер Uncharted: Утраченное наследие, в котором показаны несколько минут сюжетного ролика из самого начала игры. В нем Надин и Хлоя пытаются разобраться с имеющимися уликами, которые должны указать на местоположение бивня Ганеши. Уже сейчас мы видим, насколько девушки разные. Хлоя Фрейзер очень импульсивна, изворотлива и непредсказуема. Надин Росс же, наоборот, хладнокровна, расчетлива и действует строго по инструкции. Девушки прекрасно дополняют друг друга, что делает дополнение еще более увлекательным.

Помимо интересных героев, разработчики Uncharted: The Lost Legacy обещают нам в этом дополнении самую большую локацию и детально проработанный ландшафт. В этот раз события развернутся на юге Индии с его непередаваемой и самобытной атмосферой. Сюжет не будет водить вас по карте за ручку, так что за каждым углом можно будет найти много интересного. Головоломки, запрятанные сокровища, внезапные перестрелки - скучать точно не придется. Выполняя задания, вы побываете не только в охваченном войной городе, но и в джунглях, старинных храмах и высоких горах. Нам наконец-то вручат пистолет с глушителем, что откроет новые возможности для любителей стелс-режима.

Подводя итог, можно сказать , что уже сейчас игра выглядит достаточно многообещающе. Разработчики пророчат нам примерно 10 часов незабываемого геймплея. Лично мы уже оформили предзаказ и с нетерпением потираем лапки. А вы с нами?)