Mass Effect Andromeda: дата выхода и геймплей

После долгого ожидания BioWare наконец-то объявили дату выхода Mass Effect: Andromeda. Как и предполагалось ранее, игра выйдет в конце первого квартала 2017 года, а именно 21 марта. На официальном сайте разработчики запостили обращение генерального директора Аарона Флинна к фанатам, в котором он поблагодарил всех за терпение и рассказал немного о самой игре и ее создании:

Mass Effect: Andromeda — это самая амбициозная игра из серии Mass Effect. Мы придумали совершенно новые истории, создали новых героев, новые планеты, новые расы и добавили новые игровые механики.

По давней традиции, на новогодние каникулы сотрудники из BioWare отправились вместе с праздничной сборкой Mass Effect: Andromeda. Потестив ее в спокойной домашней обстановке, члены студии выдали множество положительных отзывов, что и помогло команде определиться с окончательной датой выхода.

Mass Effect Andromeda: геймплей

Кстати, на сегодняшней презентации Nvidia тоже было на что посмотреть. BioWare показали короткий короткий двухминутный ролик, демонстрирующий Mass Effect: Andromeda для PC. Геймплей был записан на компьютере с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1080. Выглядит все очень достойно, смотрите сами:

Если вы хотите получить более полное представление о геймплее в Mass Effect: Andromeda, рекомендуем вам посмотреть официальный трейлер игрового процесса. Он подлиннее, да и русские субтитры на месте:

Итак, до выхода долгожданной игры осталось чуть больше 2 месяцев. Разработчики обещают не морить фанатов информационным голодом и время от времени подкидывать новые вкусные подробности. Кстати, владельцы EA Access на Xbox One или Origin Access на ПК смогут оценить Mass Effect: Andromeda раньше остальных.