Battlefield 1: They Shall Not Pass - Обзор первых концепт-артов

Совсем недавно мы писали о том, что разработчики выложили первый тизер для Battlefield 1: They Shall Not Pass. А уже сегодня на официальном сайте игры появился краткий обзор дополнения и первая пачка концепт-артов от команды DICE. В статье рассказывается, какие исторические события вдохновили дизайнеров на создание таких натуральных пейзажей, и приводятся некоторые подробности будущих баталий.

Battlefield 1: They Shall Not Pass - Обзор первых концепт-артов

Вы же помните тизер, правда? Оказалось, что он был создан разработчиками по мотивам защиты французского форта Во на Западном фронте во время Первой мировой войны. Надо сказать, что накал страстей передан весьма реалистично. Обе армии сражались буквально за каждый сантиметр подземных коридоров, не желая уступать противнику и используя в бою все доступные ресурсы.

Не обошлось здесь и без знаменитой Верденской мясорубки. Как вы знаете, она началась с массированного артиллерийского обстрела, который вызвал сотни лесных пожаров по всей округе. В игре эта атмосфера будет передана в битве с говорящим названием «Дьявольская наковальня». 

Битва при Вердене длилась бесконечно долгие 9 месяцев и превратила окрестности в безжизненные пустоши. Разработчики хотели перенести игроков во время первых баталий, в холодный февраль 1916 года. И нам кажется, что у них неплохо получилось.

Также создатели Battlefield 1: They Shall Not Pass намекнули, что у игроков появится шанс испытать новый военный опыт в тоннелях и подземных укреплениях, спасавших солдат от артиллерийских снарядов.

Любители танковых баталий тоже останутся довольны, ведь битва при Суассоне вдохновила дизайнеров на создание соответствующего набора карт. Завораживающее зрелище, не правда ли? Говорят, что сражения здесь пройдут вокруг стратегически важных мостов.

Напоминаем, что дополнение Battlefield 1: They Shall Not Pass выходит уже в марте 2017 года. Благодаря Battlefield 1 Premium Pass получить к нему доступ можно на целых две недели раньше.