God of War: Новая игра+ выходит 20 августа

Долгожданный режим "Новая игра+" появится в God of War уже 20 августа. Он будет выпущен в рамках бесплатного обновления. Рассказываем, что нового принесет с собой этот режим и какие сюрпризы ждут Кратоса на знакомом пути.

Чтобы запустить режим "Новая игра+", вам достаточно завершить основной сюжет God of War на любом уровне сложности. При этом все разблокированные навыки, добытые ресурсы и снаряжение (включая талисманы и чары) будут сохранены.

Ну а чтобы играть вам было веселее, в God of War появится снаряжение совершенно нового качества, для прокачки которого будет введен новый ресурс - скап. Как добывать его пока непонятно, но мы обязательно напишем об этом гайд вскоре после выхода обновления.

Враги тоже не дадут вам заскучать. Их обучили новым трюкам и прокачали в уровне, так что сражения обещают быть жаркими. Наконец-то опробуем трофейную рукоять от королевы валькирий с достойными противниками.

Для тех, кому надоело смотреть катсцены, появится возможность их пропускать. Причем не только в режиме "Новая игра+", но и во всех других прохождениях.

Кстати, рекомендуем вам проходить God of War не спеша и уделять внимание деталям. Глубина проработки игрового мира действительно впечатляет. Вы знали, что большую часть рунических текстов можно перевести? А окошко с пейзажем Ванахейма в гостях у Фрейи разглядели?

Огромная птица в Хельхейме могла стать боссом, но пока лишь наблюдает за нами со стороны. Присмотритесь к татуировкам на теле игровых персонажей. Это не просто картинки, а древние символы и заклинания.

Готовы пережить приключения Кратоса и Атрея еще раз? Тогда стряхните пыль со своих старых сейвов и готовьте геймпады к бою.