Battlefield 1: They Shall Not Pass - Франция приоткрывает завесу тайны

Не секрет, что фанаты по всему миру с нетерпением ждут деталей о выходе нового дополнения They Shall Not Pass (Они не пройдут) к популярной игре Battlefield 1. Как было анонсировано ранее, оно станет доступно уже в марте 2017 года. Дополнение добавит в игру много интересного, включая новую сторону конфликта: Францию. Российская империя станет доступна позднее, в одном из следующих дополнений.

Battlefield 1: They Shall Not Pass - первый тизер

Вчера в своем твиттер-аккаунте разработчики выложили первый тизер, снабдив его многообещающей надписью на французском: Soyez prêts (Будьте готовы). Ну что ж, давайте следить за новостями. Вполне возможно, что вкусными подробностями нас порадуют уже до конца этого года.

Кстати, самым нетерпеливым рекомендуем приобрести Premium Pass для Battlefield 1. Его владельцы получат доступ к новым дополнения за целых две недели до выхода. Будут и другие плюшки, такие как приоритетный доступ к серверу и все Premium-добавления. Подробности на официальном сайте .

Не знаем как вам, а нам уже не терпится сыграть за солдат Франции в Battlefield 1: They Shall Not Pass. Хорошо, что до марта осталось не так уж и много времени.