Watch Dogs 2: Патч 1.08

Вчера компания Ubisoft выпустила очередное обновление для хакерского экшена Watch Dogs 2. Патч 1.08 привносит в игру парочку забавных нововведений, а так же устраняет множество мелких, но досадных багов.

Что нового в патче 1.08 для Watch Dogs 2?

Повторное прохождение миссий: Патч добавляет в игру функционал, позволяющий воспроизводить заново любые миссии основного сюжета. Это даст вам возможность повторно пережить любимые моменты или поэкспериментировать с различными стилями игры.

Уровень персонажа: В патче 1.08 для Watch Dogs 2 все хакеры получили уровень, зависящий от числа фолловеров. Теперь вы можете посмотреть уровень другого игрока в их профиле и узнать кто круче.

Новое оружие: В этом патче DedSec получит чертежи оружия противников, что сделает его доступным для печати на 3D-принтере.  Так что заходите в Хакерспэйс, будет интересно. 

Уровень сложности: После патча 1.08 вам будет предложено выбрать уровень сложности при запуске новой игры. Безусловно, сменить его можно будет в любой момент.

Мелкие исправления в патче 1.08 для Watch Dogs 2:

  • Разработчики серьезно поговорили с полицейскими, так что их раздражающая фразочка «Сверните к обочине и остановитесь!» будет звучать реже;
  • Стенки стали крепче, так что теперь у вас не получится использовать мотоцикл, чтобы пройти сквозь них. Остальные баги со стенками тоже починили;
  • Nethack теперь нормально работает в воде;
  • Снайперы стали умнее;
  • Исправили баги в миссиях Power to the Sheeple, Alcatraz Showdown, Infected Bytes, Just Making a Living, Get Back in the Game, Jailbird Blues и Kicking it Old School;
  • Улучшена маневренность мотоцикла, так что теперь он может проезжать гораздо ближе к препятствиям;
  • Немного подтянули графику и улучшили производительность;
  • Для PC-версии игры исправили ошибку, из-за которой знаменитый туман Сан-Франциско появлялся реже, чем было задумано.

Полное описание патча 1.08 для Watch Dogs 2 можно почитать на официальном сайте игры . К сожалению, пока только на английском.