Civilization VI Rise and Fall: новая нация Зулусы

Вчера разработчики Civilization VI: Rise and Fall познакомили нас с последней новой цивилизацией и её лидером. Зулусы получились очень воинственным народом. Видимо не зря их лидер Чака считался в свое время величайшим полководцем. Любите сметать врагов с лица Земли? Тогда встречайте своего нового фаворита.

Зулусы в Civilization VI: Rise and Fall

  • Лидер : Чака.
    Благодаря способности лидера, доступ к корпусам и армиям открывается раньше, а их боевая мощь увеличена.

  • Уникальный район : Иканда.
    Замещает военный лагерь. Этот район дает жилье, а корпуса и армии создаются быстрее. Кроме того, он позволяет моментально создавать корпуса и армии.

  • Уникальная способность : Исибонго.
    Захват города юнитом повышает его до корпуса или армии. Кроме того, лояльность в городах с гарнизоном растет быстрее.

  • Уникальный юнит : Импи.
    Заменяют пикинеров и получают увеличенный бонус за атаку с фланга. Создавать и содержать их дешевле, чем других боевых юнитов той же эпохи, к тому же они быстрее набирают опыт.

Пока все эти бонусы выглядят очень по-читерски. Похоже что на определенном этапе игры зулусам будет очень просто одержать военную победу и стоптать неугодных числом. Создавая корпуса и армии и захватывая чужие города, эта цивилизация будет стремительно расширяться. Главное не забывать про довольство и усталость от войны. Еще больше подробностей об этой цивилизации вы можете узнать из ознакомительного трейлера: