Destiny 2: броня Абсолют и Гонка фракций в январе

Вчера разработчики Destiny 2 опубликовали на официальном сайте две большие статьи, в которых рассказали о своих планах на будущее. Мы решили собрать для вас в одном месте все, что касается января. Дальше заглядывать не будем, так как все еще может поменяться.

Гонка фракций и Железное знамя

Гонка фракций в Destiny 2 начнется уже 16 января, а Железное знамя - 30 января. Благодаря последнему патчу оба этих мероприятия и их награды будут доступны всем игрокам, вне зависимости от наличия расширения Проклятие Осириса. Как и раньше, во втором сезоне гонки вы сможете заработать новое снаряжение и украшения для брони. У фракции-победителя можно будет купить автомат.

В галерее ниже фракции расположены в следующем порядке: Культ грядущей войны, Новая монархия и Мертвая орбита. Точные характеристики оружия будут известны только после запуска мероприятия. Напоминаем, что для участия вам необходимо иметь 20 уровень, закончить сюжетку, выполнить вступительный рубеж и присягнуть кому-то на верность. Подробнее о Гонке фракций можно почитать тут .

Броня-Абсолют

30 января в Destiny 2 появится обновление, которое добавит в игру броню Абсолют. В отличие от оружия, такое снаряжение будет уменьшать урон, получаемый игроками во время действия суперспособности. В остальном принцип действия точно такой же: любую экипировку можно превратить в Абсолют за легендарные осколки и ядра. Случайный бонус можно будет изменить в соответствующем меню.

Напоминаем, что оружие Абсолют доступно игрокам от 250 уровня силы и выше. С наибольшей вероятностью оно выпадает при прохождении рейдов и Испытаний девяти. Из обычных энграмм его получить практически невозможно. Скорее всего, с броней будет тоже самое.

Награды рейда

В том же январском обновлении разработчики обещают пересмотреть награды рейда и добавить нового призрака с тематическими бонусами. Он может выпасть за завершение одного из столкновений в рейде или логове. В будущем планируется добавить еще больше эксклюзивных наград.

После 30 января за прохождение рейда вы сможете получить уникальные бонусы. При этом ни одно столкновение не останется без своей награды. Торговец рейда теперь будет продавать снаряжение за знаки рейда и легендарные осколки.

Пост-релизный контент

В последнее время игровое сообщество было крайне недовольно блокировкой части контента для тех, кто не купил платное дополнение. Bungie наконец-то вернули все на место и провели четкую границу между сезонами и расширениями. В таблице ниже вы можете посмотреть, что будет доступно для игры в вашем случае: