Assassin’s Creed Origins: чего ждать в январе?

Вчера стало известно, чем разработчики AC Origins собираются развлекать игроков в январе. Помимо первого дополнения Незримые и посвященного ему квеста, нам с вами будут доступны два Испытания богов, новый костюм и два набора снаряжения. Ассортимент сундуков из лавки кочевника наконец-то будет расширен. Все подробности смотрите ниже.

Январское обновление

Очередное обновление для Assassin’s Creed: Истоки будет выпущено разработчиками в январе. Точная дата пока не известна. Оно добавит в игру капельку нового контента и сделает наборы снаряжения более доступными. Вот список того, что должно туда войти:

  • Новый квест, посвященный выходу первого DLC;
  • Обновление ассортимента сундуков Хека: в них появятся наборы снаряжения Ночной кошмар , Первая цивилизация , Гладиатор и Чудак . Мы писали про них подробнее в соответствующих статьях;
  • Возможность продажи костюмов в лавках Ткачей.
Патч 1.2.0 вышел 16 января. Узнать о нем больше можно в этой статье .

Испытания богов

Если вы все еще не получили костюм Темная сторона луны , у вас снова появится шанс это сделать. Напоминаем, что для этого вам необходимо 4 раза пройти Испытание богов и получить за это 4 предмета снаряжения: меч Проводник душ, скипетр Уас, щит Страж гробницы и лук Весы истины. При этом за убийство каждого бога после перезапуска дают только один предмет. В январе вы сможете сразиться с двумя представителями божественной тройки:

  • Анубис - с 9 по 16 января. Подробнее о способностях этого босса мы писали тут .
  • Себек - с 23 по 30 января. Прежде чем сражаться с этим богом, рекомендуем вам почитать этот гайд .

Дополнение Незримые

В январе также запланирован выход первого DLC для AC Origins - Незримые. Точная дата пока держится в секрете. Подробностей на данный момент практически нет. Известно, что дополнение расскажет о событиях, происходящих через несколько лет после основного сюжета.

Байеку придется столкнуться с римлянами и отправится в совершенно новый игровой регион. Уровень персонажа будет повышен до 45-го. Это дополнение будет доступно владельцам сезонного пропуска без каких-либо дополнительных затрат.

DLC "Незримые" выйдет 23 января. Подробнее о нем можно почитать тут .

Обновления игрового магазина

В игровом магазине появятся два новых набора снаряжения, которые вы сможете купить за кредиты Helix. Первый из них станет доступен 16 января, а второй - 30 января. Также 30 января будет выпущен новый костюм, который можно будет приобрести за 40 очков Uplay.