Civilization VI Rise and Fall: новая нация Грузия

На этой неделе разработчики Civilization VI: Rise and Fall представили нам прекрасную царицу Тамару, твердой рукой направляющую Грузию. Она прославилась в веках благодаря своей дипломатической проницательности, благочестию и любви к искусствам. А каким путем поведете к победе свой народ вы?

Грузия в Civilization VI: Rise and Fall

  • Лидер : Тамара.
    Благодаря способности лидера, объявив войну за протекторат, в течение первых ходов вы будете получать очки веры. Также вы получаете дополнительных послов, отправив их в города-государства с доминирующей религией Грузии.

  • Уникальное строение : Цихе.
    Замещает обычные стены эпохи Возрождения, давая при этом очки веры и требуя меньше затрат на производство.

  • Уникальная способность : В единении сила.
    При наступлении Золотого века вы получаете дополнительные бонусы, поэтому Грузии проще войти в этот статус и поддерживать его на протяжении всей игры.

  • Уникальный юнит : Хевсуры.
    Это юнит ближнего боя, получающий бонусы к боевой мощи при сражении на холмах, а так же игнорирующий штрафы перемещения при движении по холмам.

На наш взгляд, набор бонусов у нации получился достаточно универсальным. При этом религиозную сторону жизни лучше не игнорировать. Если вы изначально уверены в своей стратегии и точно знаете, каким путем пойдете к победе, выбирайте более специфического лидера. Еще больше подробностей об этой цивилизации вы можете узнать из ознакомительного трейлера: