Civilization VI Rise and Fall: новая нация Кри

Встречайте новую цивилизацию в Civilization VI: Rise and Fall - Кри. Её возглавит индейский вождь Паундмейкер, правивший своим народом в непростое время. Он тратил много времени на поддержание дипломатических отношений и сохранение мира с канадским правительством. А вы готовы вступить на путь переговоров? Тогда давайте посмотрим какие аргументы у нас есть в наличии.

Кри в Civilization VI: Rise and Fall

  • Лидер : Паундмейкер.
    Благодаря способности лидера все союзы дают коллективную видимость, а внешние торговые пути приносят дополнительную пищу за лагеря и пастбища в конечном пункте. Конечный пункт пути в свою очередь получает золото за лагеря и пастбища.

  • Уникальное улучшение : Вигвам.
    Дает жилье и производство, а также золото за соседство с редкими ресурсами и пищу - за соседство с бонусными ресурсами.

  • Уникальная способность : Лесные кри.
    Кри могут проложить свой первый торговый путь после изучения Гончарного дела. Когда торговец впервые проходит по ничейной земле в радиусе трех клеток от города кри, эта территория переходит во владение народа кри.

  • Уникальный юнит : Индейский воин.
    Этот разведывательный юнит замещает разведчиков, имеет одно бесплатное повышение и обладает повышенной боевой мощью.

На наш взгляд, набор плюшек у Кри весьма специфический. Они будут полезны для быстрого расширения границ и эффективного использования ресурсов на ранних этапах игры, а вот в дальнейшем могут возникнуть вопросы. Придется много времени уделять дипломатии и заключению прочных союзов. Еще больше подробностей об этой цивилизации вы можете узнать из ознакомительного трейлера: