Civilization VI Rise and Fall: новый лидер Индии

Сегодня разрабочики Civilization VI: Rise and Fall представили нового лидера для давно знакомой нам цивилизации. Теперь Индию сможет возглавить Чандрагупта - суровый воин, объединивший большую часть Индийского субконтинента. В отличие от мирного правления Ганди, этот лидер подходит для более агрессивного стиля игры. Все бонусы нации остались прежними.

Монголия в Civilization VI: Rise and Fall

  • Лидер : Чандрагупта.
    Благодаря способности лидера после изучения Военной подготовки вы сможете объявить войну за расширение территории, одновременно прибавив своим отрядам очки перемещения и повысив их боевую мощь на несколько ходов.

  • Уникальное улучшение : Ступенчатые колодцы.
    Снабжает Индию пропитанием и жильем. Если колодец построить у фермы, пищи будет больше, а если у священного места - вера станет крепче.

  • Уникальная способность : Дхарма.
    В индийских городах могут находиться последователи любой религии, что дает бонус в виде верований почитателей.

  • Уникальный юнит : Вару.
    Это мощный отряд боевых слонов, снижающих боевую мощь соседних юнитов противника .

На наш взгляд, Чандрагупта - это любопытный выбор для стратегии завоевателя. Уникальная способность лидера в сочетании с армией боевых слонов легко приведут вас к военной победе. Пока не очень понятно как со всем этим совмещаются бонусы на религию, но практика покажет. Еще больше подробностей об этом лидере вы можете узнать из ознакомительного трейлера: