Civilization VI Rise and Fall: новая нация Монголия

Вчера разрабочики представили новую цивилизацию в Civilization VI: Rise and Fall - Монголию. Её возглавит воинственный Чингисхан, объединивший степные племена и основавший крупнейшую империю в истории. Готовы оставить врагов под копытами своих могучих коней и добиться величия? Давайте посмотрим, что из бонусов у нас есть для этого.

Монголия в Civilization VI: Rise and Fall

  • Лидер : Чингисхан.
    Благодаря способности лидера все ваши кавалерийские юниты сильнее обычных. Они могут захватывать вражеские кавалерийские юниты, быстро наращивая мощь вашей орды.

  • Уникальное здание : Орда.
    Заменяет обычные конюшни. Все кавалерийские юниты, созданные в городе с этим зданием, получают дополнительные очки передвижения.

  • Уникальная способность : Уртуу.
    При создании торгового пути в городе назначения сразу же появляется торговый пост, который помимо всего прочего дает вам дополнительный уровень дипломатической видимости у владельца этого города. Эти уровни в свою очередь дают монгольским юнитам бонус к боевой мощи.

  • Уникальный юнит : Кэшик.
    Это дальнобойный кавалерийский юнит, рядом с которым любой юнит в построении получает равную с ним скорость перемещения.

На наш взгляд, Монголия - это хороший выбор для игроков, стремящихся к обширным завоеваниям. В основе военной силы этой нации находятся всадники, так что сконцентрируйтесь на изучении технологий верховой езды и постарайтесь как можно скорее найти лошадей. Еще больше подробностей об этой цивилизации вы можете узнать из ознакомительного трейлера: