Civilization VI Rise and Fall: новая нация Нидерланды

Представляем вам новую нацию в Civilization VI: Rise and Fall - Нидерланды. Её возглавит королева Вильгельмина - монарх, правивший дольше всех прочих и по сей день сохранивший о себе добрую память. Готовы создать процветающую торговую империю на бескрайних морских просторах? Тогда давайте посмотрим, какие бонусы нам в этом помогут.

Нидерланды в Civilization VI: Rise and Fall

  • Лидер : королева Вильгельмина.
    Способность лидера позволяет торговым путям в собственные города повышать лояльность жителей в пункте отправления. Международные торговые пути приносят дополнительную культуру.

  • Уникальное улучшение : Польдер.
    Размещается на водных клетках у береговой линии и дает пищу, производство и немного жилья. Получает дополнительные бонусы с развитием технологий и социальных институтов.

  • Уникальная способность : Великие реки.
    Кампусы, театральные площади и промышленные зоны, находящиеся рядом с рекой, получают большой бонус за соседство. Кроме того, каждая построенная гавань захватывает все соседние клетки.

  • Уникальный юнит : Линкор "Семь провинций".
    Этот корабль обладает повышенной дальнобойной и боевой мощью, а также имеет дополнительный бонус к атаке укрепленных районов.

На наш взгляд, Нидерданды - это хороший выбор для игроков, ведущих сражение на карте с протяженной береговой линией. Еще больше подробностей об этой нации вы можете узнать из ознакомительного трейлера: