Wolfenstein 2: The Freedom Chronicles - Эпизод 1

Готовы записать на свой счет еще парочку нацистов? Отлично, ведь вчера вышло первое дополнение для Wolfenstein 2: The Freedom Chronicles - Эпизод 1. Ваша миссия по освобождению Америки только начинается. Продолжайте борьбу в роли бывшего квотербека Джозефа Сталлиона на руинах Чикаго и проложите себе путь к глубинам космоса. В нашей статье мы разберем, насколько разработчикам удалось это DLC.

Wolfenstein 2: The Freedom Chronicles - Эпизод 1

Начнем с того, что приключения стрелка Джо являются частью серии эпизодов Хроники свободы. Эпизод 0 стал доступен для владельцев сезонного пропуска и предзаказа еще в ноябре. Судя по отзывам, игроки уложились с прохождением в 20 минут и совсем не впечатлились.

Эпизод 1 стал доступен 14 декабря на всех платформах. Его можно получить в рамках сезонного пропуска или купить отдельно. В Steam это обойдется вам в 349р, в Playstation Store - в 719р и в магазине Xbox - 379р. Два других эпизода появятся в январе и марте 2018 года соответственно.

Мы пробежались по доступным англоязычным отзывам и пришли к выводу, что дополнение получилось так себе. Похоже, делать DLC раздражающе короткими входит у разработчиков в моду. На этот раз вам понадобится на прохождение менее двух часов.

Кроме того, никакого нового контента опять не завезли. Ни противников, ни пушек, ни способностей, ни локаций. Сюжетная компания никак не связана с основной игрой и перебарщивает с комиксами. Если вы не фанат - вряд ли придете в восторг.

Подводя итог, можно сказать что этот кусочек контента явно недотягивает до полноценного DLC. Если пропустите его - ничего не потеряете. Надеемся, что следующие два дополнения будут удачнее. В галерее ниже можно посмотреть несколько скриншотов из нового эпизода: