Destiny 2: Рассвет стартует 19 декабря

На следующей неделе в Destiny 2 стартует ежегодное зимнее мероприятие. Рассвет начнется 19 декабря и закончится 9 января. Готовы окунуться в зимнюю сказку? Тогда вперед! Bungie приготовили для вас много интересного. Башня и Ферма преобразятся, чтобы создать у Стражей новогоднее настроение. Помимо этого в игре появится дополнительный контент.

Играем в снежки

Вооружиться простой пушкой теперь недостаточно. Во время Рассвета повсюду появятся снежные сугробы, из которых можно слепить замечательные снежки. В Башне и на Ферме вы сможете устроить настоящее зимнее сражение со своими друзьями, а в налетах - залепить большим снежным комом прямо по наглой вражеской морде. Это не только притормозит противника, но и нанесет урон.

PVP-режим Хаоса

Замерзли? Тогда приготовьтесь согреться, ведь в Горниле возвращается режим Хаоса. Если вам не знакомо это понятие, ничего страшного.  По сути это обычный PVP-бой, но с одним существенным изменением. В этом режиме все способности игроков и силовое оружие откатываются значительно быстрее. Настоящая анархия и это действительно здорово.

Зимние рубежи

Участвуйте в боях Хаоса в Горниле или станьте легендой Налетов и будете вознаграждены. Каждую неделю вы сможете завершить рубеж для получения энграммы Рассвета. Внутри вас ждет новое снаряжение, транспорт, оболочки для призрака и жесты. Точно такие же энграммы можно купить а магазине у Тесс за серебро. Расшифровываются они здесь же. Еженедельно на прилавке будет представлена часть предметов из этих энграмм. Их можно будет приобрести за яркую пыль.

Куда же без подарков?

Прекрасные новости для тех, кто любит дарить подарки. Во время Рассвета появится возможность подготовить их для вендоров в Башне и за её пределами. Для этого вам понадобятся специальные чертежи. Их можно взять в куче подарков возле Икоры. Пробежавшись по другим планетам и выполнив задания, вы сможете собрать уникальные подарки для своих любимых персонажей. Вручите их этим счастливчикам и будьте уверены, что они не останутся в долгу.