Destiny 2: расширение Проклятие Осириса

Внимание! Если вам интересно почитать отзывы об этом DLC, загляните в эту статью .

5 декабря в Destiny 2 появится первое крупное дополнение Curse of Osiris. Оно станет доступно для загрузки в 19:00 по московскому времени. Начать игру вы сможете в 21:00 того же дня после окончания плановых профилактических работ. За актуальными новостями рекомендуем следить в твиттере Bungie . В нашей статье мы собрали всю информацию, которая известна о расширении на данный момент.

Что нового в дополнении Destiny 2: Проклятие Осириса?

Напоминаем, что помимо платного контента, доступного только владельцам дополнения, в игру будет введен ряд обновлений для всех игроков. Почитать про них подробнее можно тут . В самом DLC будет добавлено следующее:
  • Новая кампания - сюжет дополнения крутится вокруг изгнанного варлока Осириса, который когда-то был учителем Икоры. По её просьбе нам предстоит отыскать его на Меркурии и предотвратить нашествие вексов пока не станет слишком поздно. Мы не знаем сколько миссий будет включать кампания, зато точно знаем, что налеты в этот раз будут частью истории. Все подробности мы узнаем уже завтра, а пока рекомендуем вам посмотреть вот этот трейлер:
  • Новая планета - дополнение добавит на вашу межзвездную карту Меркурий. Когда-то здесь был настоящий рай, но потом пришли вексы и все испортили. Теперь на планете царят машины, а нам предстоит это исправить. Помимо миссий на поверхности, мы сможем пройти через портал и попасть в Бесконечный лес - постоянно изменяемое пространство, которое показывает нам различные версии Меркурия из прошлого и будущего. Передохнуть можно будет в новом социальном пространстве под названием Маяк.
  • Рейдовый контент - в существующем рейде Левиафан появится новый раздел под названием Пожиратель миров. Вас ждут новые противники, головоломки, лут и финальный босс. Сложность будет примерно такая же, как и раньше, а вот времени все это займет меньше. Судя по всему вам не придется завершать основной рейд, чтобы попасть в новую область. Рекомендуемый уровень снаряжения - 300.
  • Новый уровень - в этом DLC максимальный уровень персонажа будет повышен до 25-го. Вместе с этим вырастет и максимально возможный уровень силы. Теперь вы сможете прокачать свое снаряжение до 330 уровня и поднять его до 335 при помощи модов.
  • Новое снаряжение - про новое оружие и доспехи мы пока знаем до обидного мало. Разработчики обещали рассказать про это подробнее в одном из стримов, но отменили его ради более важных новостей. Вместо этого нам предложили посмотреть коротенький видео-ролик:
  • Игровой контент - помимо сюжетной кампании, DLC Проклятие Осириса принесет с собой много другого игрового контента. Во-первых, налеты получат героическую версию и станут интересны после прохождения кампании. Во-вторых, героический режим получат приключения. Ожидайте лучшего лута и более агрессивных противников. В-третьих, после завершения сюжета у вас появится доступ к 11 оружейным квестам под названием Потерянные пророчества. Это мини-задания, необходимые для разблокировки новых пушек. В-четвертых, счастливые обладатели PS4 получат еще одну эксклюзивную карту в Горниле.
  • Новое открытое мероприятие - разработчики обещают, что в этом дополнении появится самое большое открытое мероприятие. Для его прохождения понадобится несколько игроков, так что лучше заранее подыщите себе кампанию. Событие развернется в шести различных областях карты, которые будут открываться по мере выполнения поставленных задач. В конце мероприятия вы получите целых два сундука с добычей. Предлагаем вам посмотреть вот этот геймплейный ролик:

В целом все выглядит достаточно масштабно, однако бывалые игроки относятся к дополнению Destiny 2: Проклятие Осириса со значительной долей скепсиса. Многие хотят подождать отзывов и только потом принимать решение о покупке. Лично мы сейчас в раздумьях, а что скажете о новом DLC вы?