Assassin’s Creed Origins: чего ждать в декабре?

Вчера Ubisoft опубликовали в своем блоге список ожидаемых событий на декабрь. Новые квесты, костюмы, режим сложности и очередное испытание Богов - в целом все звучит очень не плохо. Особенно радует автоматическое повышение уровня врагов. Все подробности ниже.

Декабрьское обновление

Очередное обновление для Assassin’s Creed: Истоки будет выпущено разработчиками в декабре. Точная дата пока не известна. Оно добавит больше контента и позволит вам наслаждаться игрой на повышенном уровне сложности.

  • Режим Ночной кошмар - новый уровень сложности будет добавлен в игру в момент обновления. Враги станут более опасными и устойчивыми к повреждениям. Переключиться на него можно будет в настройках в любой момент времени.
  • Уровень врагов - по многочисленным просьбам разрабочики добавят в игру функцию автоматического повышения уровня врагов до вашего. Теперь проходить пропущенные низкоуровневые квесты снова станет интересно. Функция будет активироваться по желанию через настройки.
  • Режим Орды - пройдя специальный квест, вы сможете сразиться на арене Кирены против неограниченных волн противников. Рекомендуется не начинать это задание раньше 32 уровня.
  • Платные наборы - платные наборы снаряжения Ночной кошмар и Первая цивилизация наконец-то появятся в сундуках из лавки кочевника.
  • Квест-сюрприз - похоже, что нас ждет небольшой сюрприз. Все чем пока поделились разработчики - это гифка с очень приметным пернатым хвостом. Возможно, это отсылочка к чокобо из Final Fantasy?

Испытания Богов

В ноябре мы уже успели сразиться с двумя божествами: Анубисом и Себеком. В декабре нас ждет третье испытание - воинственная богиня Сехмет . Точная дата появления этого события пока не известна. Так что улучшайте луки и готовьтесь ко встрече с самым жестоким охотником Древнего Египта.

Кстати, если пропустили кого-то из первых двух противников, у вас будет шанс наверстать упущенное. Они снова появятся в игровом мире. Вот тут мы писали про Анубиса, а вот тут - про Себека.

Новые наборы снаряжения

Разработчики обещают добавить в магазин новые наборы для покупки. Набор Гладиатор станет доступен 12-го декабря. В него войдут доспехи, щит, меч, топор и копье. Кроме того, нечто странное будет выпущено 26-го декабря. Ubisoft считает, что маунт и оружие из этого набора будут отлично сочетаться с банным полотенцем. Мы будем публиковать подробную информацию о ценах и внешнем виде наборов по мере их выхода.