Destiny 2: список изменений на декабрь и январь

В последнее время фанаты много и со вкусом ругали Destiny 2. Хорошая поначалу игра перестала затягивать бывалых Стражей. После 300 уровня силы им там попросту нечем заняться. Похоже что разработчики решили всерьез разобраться с этой проблемой. Сегодня в своем блоге они выкатили внушительную статью , описывающую их планы на ближайшие пару месяцев. Ниже мы выделили для вас основные моменты.

Destiny 2: обновление от 5 декабря

  • Украшения для наборов брони - они будут изменять внешний вид снаряжения без потери уже установленных шейдеров. Чтобы их разблокировать, придется для начала завершить испытание. Например, броню железного знамени можно украсить, набив 25 побед в играх. Всего во втором сезоне украшения появятся для 8 наборов.
  • Энграммы Рахула - теперь этот криптарх начнет продавать легендарные энграммы за осколки. Внутри будет легендарное снаряжение или оружие Абсолют.
  • Легендарные модификаторы - каждый день у Банши будут появляться новые легендарные модификаторы для покупки. Платить за них придется легендарными осколками и деталями модификаторов. Последние теперь можно будет с небольшим шансом получить при разборке редких модификаторов.
  • Знаки Левиафана - после этого обновления вам не нужно будет закрывать весь рейд, чтобы отдать собранные знаки Бенедикту. Можно делать это сразу же после получения.
  • Изменения в репутации - похоже, что разработчики поиграли с балансом. В целом вы станете получать больше знаков репутации за ежедневные испытания, сундуки Кейда и налеты. Повысится ценность собираемых ресурсов. При этом количество репутации, необходимое для получения энграмм, тоже вырастет. Что из этого получится в итоге надо смотреть на практике.

Destiny 2: обновление от 12 декабря

  • Оружие Абсолют - это новый тип оружия, который появится в игре. Его можно получить в игровом мире при уровне силы выше 250 или же прокачать что-то из своего легендарного арсенала. Для этого предварительно придется разобрать другой Абсолют на запчасти. В такие пушки встроен счетчик убийств и случайные бонусы, которые можно рандомизировать после получения. При совершении множественных убийств оружие создает сферы для вас и ваших союзников. В рейдах и Испытаниях девяти Абсолюты выпадают чаще всего.
  • Покупка брони и оружия - легендарную броню и оружие теперь можно будет купить у торговцев за осколки и знаки в любое время. При этом снаряжение будет доступно всегда, а пушки будут меняться еженедельно. Ячейки со снаряжением предварительно придется разблокировать путем получения обычных энграмм. За все открытые энграммы со дня релиза обещают дать компенсацию.
  • Роковая энграмма - у Зура появится пафосная энграмма, которая гарантированно дает то экзотическое снаряжение, которого у вас еще нет. В неделю можно будет купить одну такую штуку за 97 легендарных осколков.
  • Расходные материалы - вендоры начнут продавать плюшки, повышающие ваши шансы на вкусную добычу. Зур поспособствует получению экзотических энграмм, Завала - дополнительным наградам в налетах, а Шакс - подаркам за матчи в Горниле.
  • Пустые сундуки - защиту от скоростного фарма сундуков и ресурсов обещают существенно ослабить. Теперь вы не получите меньше, чем 30% знаков даже при самом плохом раскладе. Возможно в будущих обновлениях даже сделают какой-то специальный индикатор на эту тему.

Чего еще можно ждать в начале 2018 года?

  • У заданий появится новый уровень сложности Престиж с улучшенными наградами. Поменяются награды за приключения и затерянные секторы.
  • В PVP появятся приватные матчи, рейтинговый режим и система наказаний за дезертирство.
  • Защита от дубликатов при получении экзотического снаряжения будет добавлена после Нового года, часть предметов - переработана.
  • Прорабатывается новая система жестов и её интерфейс.

Подводя итог можно сказать, что разработчики не добавили в игру ничего принципиально нового. Скорее всего эту роль оставляют для платных дополнений. Пока они как следует причесали имеющийся контент, постаравшись поднять интерес игроков после прохождения кампании. Как считаете, получилось?