Middle-earth Shadow of War: племя Бойни, восстания и бесконечные осады

21 ноября вышел очередной патч для Middle-earth: Shadow of War. Он не только добавил в игру новое платное племя, но и снабдил нас пачкой бесплатного контента. Бесконечные осады, восстание и улучшенный фоторежим получат все игроки. В нашем гайде мы поговорим о патче подробнее.

Бесплатный контент для Shadow of War

  • Бесконечные осады - это тот режим, о котором так просили многие игроки. Теперь ваша борьба за крепости не закончится после четвертого акта. Отбиваться от сил Саурона в бесконечной битве за Мордор придется снова и снова.
  • Восстания - чтобы жизнь Талиону не казалась такой уж легкой, ваши последователи соберутся с духом и поднимут восстание. Придется разобраться и показать, кто в доме хозяин.
  • Улучшенный фоторежим - в игру были добавлены новые фильтры, рамки и текстуры. Если до этого вы ни разу не использовали этот режим, для начала включите его в Параметрах. Там же будет написано, какими кнопками он вызывается в игре.

Дополнение "Возмездие племени Бойни"

Наряду с бесплатным контентом в игру было добавлено новое племя Бойни. Получить к нему доступ можно в рамках сезонного пропуска, так же оно продается отдельно за 1069р. На наш вкус это очень дорого, так как получите вы для такой суммы совсем немного:

  • Племя Бойни - уруки и ологи из нового племени принесут с собой уникальное оружие, боевые приемы и новый архитектурный стиль для крепостей.
  • Кровавая засада - отразите нападение капитанов этого племени, которые наивно считают что преимущество в количестве им поможет.
  • Новое снаряжение - соберите и улучшите еще один комплект легендарного снаряжения, убивая капитанов племени Бойни.
  • Испытания племени - сразитесь с капитанами племени в испытаниях, каждое из которых предложит вам свою уникальную задачу для завершения.
  • Система заклятых врагов - помогайте сторонникам Талиона и участвуйте в новых заданиях системы заклятых врагов.

Что мы знаем о Племени Бойни?

Все орки стремятся уничтожить своих врагов, но для некоторых это только начало. Орки из племени Бойни вешают своих жертв на крюки, сливают их кровь и наслаждаются внутренностями. Они украшают свои крепости кожей, предупреждая таким образом всех, кто бросит им вызов. "Мы не просто вас победим. Мы вас поглотим," - это их главный девиз. Если хотите узнать об этих ребятах чуть больше, рекомендуем вам посмотреть это видео:

А вы уже опробовали новый бесплатный контент и племя Бойни в игре? Тогда делитесь впечатлениями в комментариях.