Destiny 2: когда откроют рейды и испытания?

На днях в Bungie поделились с игроками интересными датами. Как вы уже наверняка знаете, Destiny 2 станет доступна на консолях в полночь 6 сентября. А вот рейды и испытания откроются ожидаемо позже. Для начала вам придется завершить сюжетную компанию и как следует подготовиться.

Не лишним будет найти парочку друзей и сходить в Сумеречный налет. Отправиться туда можно в любое время, как только вы посчитаете себя готовым. Бить обещали больно, так что отбросьте излишний оптимизм. Пробраться в логово врага вы сможете только сплоченной командой.

Рейды откроются 13 сентября в 20:00 по Москве, испытания - 15 сентября в 20:00 по Москве.

Итого у вас будет целая неделя на то, чтобы освоиться и поднять уровень своего снаряжения. Если вы уже играли в первую часть, то наверняка знаете что содержимое рейдов держится в большом секрете. Надеемся, что в ближайшие дни разработчики продолжат делиться с нами вкусными подробностями.

Отдельно стоит отметить новый режим игры в Destiny 2 - игра с проводником. По сути это старый добрый поиск группы, только слегка модифицированный. Он поможет игрокам-одиночкам получить доступ к налетам, рейдам и испытаниям. Проводниками могут стать только кланы, поэтому поиск будет включаться в игре постепенно.

Нужно время, чтобы набралось достаточное количество кланов и не собирались очереди на входе. Поэтому для начала будет запущена бета-версия этого режима, доступная ограниченному количеству игроков-одиночек. В течение первой недели после запуска их количество будет колебаться от 30 до 50% игроков, в зависимости от активности кланов.

Бета-тест игр с проводником в Сумеречных налетах откроется 12 сентября в 20:00 по Москве, полный доступ к этому режиму игроки получат 26 сентября в 20:00 по Москве.

Кстати, если вы еще не успели посмотреть новый live-action трейлер Destiny 2, рекомендуем вам сделать это прямо сейчас. Это прекрасно. За щенков!