Destiny 2: когда выйдет первое дополнение?

Внимание! Пока это только слухи. Мы обновим статью, как только появится достоверная информация от издателей.

Сегодня Kotaku поделилось с читателями интересным слухом. Два независимых источника издания утверждают, что первое дополнение к Destiny 2 может появиться в продаже уже через 3 месяца после выхода игры. Похоже, что называться оно будет The Curse of Osiris и выйдет в декабре 2017 года. Правда это или нет покажет время.

Три года назад разработчики разочаровали поклонников серии малым количеством загружаемого контента. Похоже, что на этот раз они решили не повторять своих ошибок. В центре сюжета нового DLC окажется колдун Осирис, мельком появлявшийся в первой части истории. Нам предстоит спасти его от роботизированной рассы Вексов, однако никакие другие подробности истории нам пока не известны.

Источники утверждают, что в дополнении появится новое социальное пространство - Маяк, уже знакомое ветеранам Destiny. Помимо этого в игре появится новая планета Меркурий, где игроки снова получат возможность патрулирования.

Напоминаем, что Destiny 2 выйдет на консолях уже 6 сентября, а владельцам PC придется потерпеть до 24 октября 2017 года. Мы уже прошли бету и написали для вас парочку интересных гайдов, которые вы можете почитать тут . Судя по всему, игра получилась что надо, так что мы с нетерпением ждем продолжения.