Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 6918

God of War Ragnarok: все потерянные страницы

0
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все потерянные страницы

Потерянные страницы — это особые свитки легенд, содержащие чертежи утерянных реликвий. Всего в God of War Ragnarok их четыре. В этом гайде мы расскажем, как их найти и что еще нужно для создания реликвий.

Потерянные страницы №1

Реликвия Рукоять Ангрвадалля

  • Рубящий удар вперёд сопровождается тремя волнами света, наносящими увеличенный урон врагам, на которых действует звук.

После завершения сюжетной задачи «Секрет Гроа» в Альвхейме справа от мистических врат Стрёнда откроется проход в Каньоны. Пройдя через них, вы окажетесь в Равнинах и автоматически получите просьбу «Тайна песков». Завершите эту задачу, чтобы усмирить бурю и открыть полный доступ к локации.

После этого идите к большой белой башне на севере Равнин. Потерянные страницы лежат внутри, справа от легендарного сундука.

Где найти Гамбантейн Скирнира?

Эта потерянная страница открывает чертеж реликвии Рукоять Ангрвадалля. Чтобы  создать её в лавке гномов, нужно найти ресурс Гамбантейн Скирнира. Для этого нам придётся отправиться в Запретные пески Альвхейма и выполнить квест «Дверь в пустыне».

Попасть в эту локацию вы сможете после завершения сюжетной задачи «Расплата» в Ванахейме. Проход в Запретные пески можно найти к северо-западу от Равнин. По прибытии в область вы автоматически получите просьбу «Песня песков», которая поможет усмирить бурю и открыть полный доступ к локации.

После этого найдите две половины ключа, чтобы запустить квест «Дверь в пустыне». Они лежат посреди синих кругов на песке. Места, где мы нашли ключи, отмечены на картах ниже (см. скриншоты 1-2).

Собрав две половинки ключа, следуйте за квестовой меткой к логову Камнебрюха на севере Запретных песков (см. скриншот 4). За победу над ним вы получите Гамбантейн Скирнира, необходимый для создания реликвии.

Потерянные страницы №2

Реликвия Рукоять Дайнслейфа

  • Удар по земле вызывает взрыв яда сейдр, на месте которого остаётся отравленная область.

В северо-восточной части Запретных песков есть Святилище эльфов. Эти потерянные страницы лежат на первом этаже, на столике.

Где найти Свефнторн?

Эта потерянная страница открывает чертеж реликвии Рукоять Дайнслейфа. Чтобы создать её в лавке гномов, нужно найти ресурс Свефнторн. Для этого придётся отправиться в Теснину Альбериха в Свартальвхейме.

Попасть в эту локацию можно после выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» и получения копья. С причала Драконий берег, который находится в юго-восточной части Благодатной бухты, нужно забраться наверх по цепи, пересечь мост и идти налево.

В итоге вы встретитесь с боссом Ормстунга, за победу над которым и получите Свефнторн.

Потерянные страницы №3

Реликвия Рукоять Ридилла

  • Вызов волны шока, электризующей врагов.

Третьи потерянные страницы ждут вас в Сокровищнице Озера Девяти в Мидгарде. Чтобы сюда попасть, нужно найти две половины ключа в локациях Гребцы и Заброшенная застава.

Как только вы прибудете в любую из этих областей, получите дополнительное задание «Проклятие Сигрун». Следуйте за метками квеста и в итоге они приведут вас прямо к Сокровищнице.

Внутри нужно подняться на уступ по цепи и спрыгнуть вниз, чтобы пробить пол. Свиток будет лежать там.

Где найти Треск Бильскирнира?

Эта потерянная страница открывает чертеж реликвии Рукоять Ридилла. Чтобы создать её в лавке гномов, нужно найти ресурс Треск Бильскирнира. Для этого вам придётся выполнить дополнительное задание «Животные инстинкты» на Озере Девяти в Мидгарде.

В рамках этого задания вы должны зачистить четыре лагеря налётчиков. Как только вы очистите первый из них, все остальные будут отмечены на вашей карте. В самом последнем лагере вам предстоит сразиться с боссом по имени Олуф Наутсон. С него и выпадает Треск Бильскирнира.

На карте ниже отмечен один из лагерей, можете начать квест с него.

Потерянные страницы №4

Реликвия Рукоять Тюрфинга

  • Зарядите меч, чтобы пожертвовать здоровьем и нанести урон в зависимости от размера жертвы.

Последние потерянные страницы вы найдете в Колодце Желаний в Кратере Ванахейма. Чтобы попасть в этот регион, после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества» выполните просьбу «Запах выживания». Это приведёт вас в Равнины.

Переключите время на ночь и отправляйтесь на юг, чтобы найти проход в Джунгли. После двигайтесь на юго-запад и почините плотину в рамках квеста «Возвращение реки». Это вернет воду в реку и откроет области, которые ранее были недоступны.

От плотины садитесь в лодку и плывите на северо-восток, к площадке где два огра кидаются огромными булыжниками. Разберитесь с ними и вернитесь к мистическим вратам на севере Джунглей.

От них идите по тропинке налево и потяните за цепь, чтобы открыть ворота. Этот проход приведет вас к скрытой локации Колодец желаний. Там вам нужно отыскать ворота, ведущие обратно в Равнины (см. скриншот 2). Свиток будет лежать там.

Где найти Чашу Нара?

Эта потерянная страница открывает чертеж реликвии Рукоять Тюрфинга. Чтобы создать её в лавке гномов, нужно найти ресурс Чаша Нара. Для этого отправляйтесь в Заброшенную деревню Ванахейма и отыщите там мини-босса Блатённ.

Точное место показано на карте ниже. После сюжета здесь появится значок боя, на который можно ориентироваться. За победу над этим оборотнем и выпадает Чаша Нара.

Теги: God of War Ragnarok, Гайд, Игры
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
God of War Ragnarok: все легендарные сундуки
God of War Ragnarok: все Олени Времён года
God of War Ragnarok: все заблудившиеся линдвурмы