Аватар Evernews Evernews 27848

Похоже, из «Дома дракона» вырезали сцену с Деймоном-бисексуалом

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Самой сцены у нас нет — но есть фрагмент с двумя персонажами.

Похоже, из «Дома дракона» вырезали сцену с Деймоном-бисексуалом

Возможно, из последнего эпизода «Дома дракона» вырезали сцену, раскрывающую бисексуальность Деймона Таргариена, одного из основных персонажей сериала. Фанаты делают такой вывод на основе кадров эпизода и ранее показанных материалов.

В шестой серии «Дома дракона» выясняется, что Деймон женился на Лейне Веларион и перебрался в Пентос. Фанаты обратили внимание на одни из эпизодов с участием Деймона: выглядит так, словно они со слугой, прислуживающим во время трапезы, неровно дышат друг к другу.

Отсмотрев промо-материалы шоу, фанаты отыскали фрагмент эпизода, предположительно вырезанный из его финальной версии. На это указывает появление в кадре Лейны Веларион: в финале шестой серии она погибает и вряд ли появится в других эпизодах.

На заднем плане можно заметить Деймона, приятно проводящего время с длинноволосым мужчиной. Предполагается, что этот человек — тот самый слуга из сцены, оставшейся в эпизоде.

Создатели «Дома дракона» пока не комментировали догадку фанатов, но с точки зрения лора «Песни Льда и Пламени» бисексуальность Деймона возможна: семейство Таргариенов известно свободными нравами.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков