Аватар Evernews Evernews 15410

Норман Ридус рассказал о трофеях со съемок «Ходячих мертвецов»: одежда, но не мотоцикл

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь в арсенале актера есть приличное количество арбалетов.

Норман Ридус рассказал о трофеях со съемок «Ходячих мертвецов»: одежда, но не мотоцикл

Актеры, участвующие в съемках крупных проектов, обычно стараются прихватить на память какой-нибудь реквизит: у Тома Холланда, например, где-то лежат очки Тони Старка. А Норман Ридус, игравший Дэрила в «Ходячих мертвецах», собрал целую коллекцию реквизита.

В интервью People актер рассказывает, что прихватил полный костюм своего персонажа. В последний день съемок «Ходячих мертвецов» Ридус просто ушел в этом костюме с площадки. Правда, сам актер уверяет, что это вышло случайно.

Норман Ридус
актер

Я ушел в полном костюме, просто не стал переодеваться. Обнимался с народом, плакал, прощался со всеми, ну и в итоге обнаружил, что еду домой в костюме [Дэрила]. В общем, теперь он со мной.

Костюм Дэрила это не единственный трофей Ридуса. Во-первых, признается актер, у него есть почти все жилеты персонажа — за исключением тех, что в 2017 году были выставлены в Смитсоновском музее. Кроме того, Норман сохранил значительную часть арсенала Дэрила.

Норман Ридус
актер

Думаю, все остальные арбалеты я тоже сберег. Сейчас их у меня, наверное, штук восемь — просто безумие.

По словам Ридуса, его выступление после завершения съемок «Ходячих мертвецов» было не единственным: после Нормана выступали и другие актеры. Впрочем, Ридус прощался с сериалом, а не с вселенной «Ходячих» в целом.

Норман Ридус
актер

Мне кажется, больше всего я буду скучать именно по людям: не только по актерскому составу, но и по съемочной группе. Ты сближаешься со съемочной группой, когда вы проводите вместе столько времени. Мы стали по-настоящему хорошими друзьями, многие из нас все еще общаются друг с другом.

В ближайшее время актер отправится в Европу на съемки спин-оффа «Ходячих мертвецов» о приключениях Дэрила. Скорее всего, его арсенал пополнят еще несколько жилетов и арбалетов — а может, дело дойдет и до мотоцикла.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота