Аватар Evernews Evernews 18379

Другой Дэрил: Норман Ридус рассказывает о спин-оффе «Ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, встречи со старыми знакомыми не предполагаются.

Другой Дэрил: Норман Ридус рассказывает о спин-оффе «Ходячих мертвецов»

В ближайшее время в Европе начнутся съемки спин-оффа «Ходячих мертвецов» о приключениях Дэрила. В последний момент сюжет сериала пришлось переделывать: предполагалось, что вместе с Дэрилом будет странствовать Кэрол, но актриса Мелисса Макбрайд отказалась от проекта.

Норман Ридус, играющий Дэрила, по-прежнему готов участвовать в шоу. В интервью SiriusXM актер обещает показать немного другую версию персонажа, а сам сериал, по словам Ридуса, тоже будет отличаться от «Ходячих мертвецов».

Норман Ридус
актер

Волнуюсь — скоро придется отправиться на задание [так Ридус называет съемки в Европе]. Все будет совсем не так, как в «Ходячих мертвецах». Думаю, разница будет и в том, как выглядит шоу, и в том, как оно ощущается.

Знаете, в каком-то смысле [шоу] живет собственной жизнью [отделенной от «Ходячих мертвецов»], ну и я очень рад над ним поработать.

Заодно Ридус посоветовал фанатам не отождествлять его и Дэрила Диксона. В жизни Ридус выглядит примерно так же, как Дэрил в сериале, но это, подчеркивает актер, на самом деле ничего не значит.

Норман Ридус
актер

Все думают, будто я обладаю всеми этими навыками, будто я... Но на самом деле нет. На самом деле я просто нанятый актер.

Премьера спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Дэрила состоится в 2023 году. Мы не знаем, когда события сериала происходят с точки зрения хронологии вселенной «Ходячих мертвецов», названия у шоу пока тоже нет.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Слет богов: еще один кадр фильма «Тор: Любовь и гром»