Evernews 12452

С помощью глитча в Genshin Impact строят танки, вертолеты и огромных динозавров

2
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, строительство занимает гигантское количество времени.

С помощью глитча в Genshin Impact строят танки, вертолеты и огромных динозавров

В Genshin Impact у игроков есть личные миры, которые можно украшать по собственному вкусу, используя декор, созданный разработчиками. Построить там что-то по-настоящему сложное невозможно — во всяком случае, без глитчей.

Оказалось, некоторые игроки используют глитчи, чтобы создавать в Genshin Impact гигантские скульптуры: например, сражающихся Годзиллу и Кинг-Конга или огромного дракона.

Возведение таких построек — трудоемкий процесс. Во-первых, нужно добыть ресурсы, необходимые для установки такого количества декоративных блоков.

К примеру, оранжевые кристаллы, использующиеся на некоторых скульптурах, могут быть получены только по три в неделю. Во-вторых, пишет Kotaku, пользоваться самим глитчем довольно нудно.

Впрочем, игроков из Китая это не смущает. В Bilibili можно найти огромное количество роликов, посвященных необычным объектам, построенным в личных мирах Genshin Impact.

Строители воссоздают не только фантастических существ, в том числе и из самой игры. К примеру, в игре построили каменный вертолет, гигантский танк, висящий в воздухе авианосец и что-то вроде штурмовика.

О том, сколько времени уходит на строительство таких скульптур, не сообщается.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Иллюзии и контроль времени: как устроены механики Энканомии из Genshin Impact