Evernews 5826

Подробности Battlefield 2042 Portal утекли еще в марте — им не поверили

1
0
Поделиться
Поделиться

Это уже второй случай, когда фанаты не верили людям, говорившим чистую правду.

Подробности Battlefield 2042 Portal утекли еще в марте — им не поверили

В Battlefield 2042 появится конструктор Portal, с помощью которого игроки смогут создавать кастомные матчи, в том числе на картах из предыдущих игр серии. Как оказалось, подробности этого режима слили еще несколько месяцев назад.

В конце марта в сабреддите Battlefield 6 появился пост от пользователя с ником bf6leaker. Он утверждал, что Battlefield 2042 станет этаким хабом, объединяющим большую часть предыдущих игр серии.

Вы сможете запускать серверы, где есть доступ только с 1942, или настраивать все таким образом, чтобы одна команда могла пользоваться оружием и техникой из 1942, а у другой было оружие/техника из BF3. Например, можно устроить бой M1 Abrams против немецких танков Второй Мировой.

Кроме того, в настройках можно менять ключевые геймплейные механики: к примеру, вырубить спринт из 1942 и переползание по-пластунски из Bad Company.

bf6leaker

Ровно эти особенности и появились в Battlefield 2042 Portal: во время презентации разработчики даже показывали сражение старой техники с новой. Но в марте фанаты Battlefield не поверили bf6leaker.

Звучит забавно, может, у вас даже есть какие-то заслуживающие доверия источники, но это самая странная и безумная утечка на моей памяти. Я в это не верю, просто не могу — звучит как бессмыслица.

nicolaslabra

Лично мне смесь нескольких временных периодов кажется катастрофой. Хотелось бы увидеть просто отполированный геймплей BF6 в современности.

itsmezain

Примечательно, что это уже второй раз, когда сообщество Battlefield не верит инсайдерам, раскрывающим реальные подробности игры. В первый раз, в конце 2020 года, фанаты не поверили перечислению основных особенностей мультиплеера Battlefield 2042.

В отличие от автора той утечки, bf6leaker не стал уходить с Reddit и все-таки дождался официального подтверждения своего рассказа. Теперь он ликует, а игроки признают, что реддитор все-таки знал, о чем говорил.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден