Evernews 20264

Теория: финалы «Локи» и «Ванда/Вижн» незаметно связаны друг с другом

3
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, неопределенность наступает из-за действий Алой Ведьмы.

Теория: финалы «Локи» и «Ванда/Вижн» незаметно связаны друг с другом

Между финальными сериями «Локи» и «Ванда/Вижн» и показанными в них событиями может быть связь, считают некоторые фанаты. На нее якобы указывает привязка ключевых событий эпизодов ко времени.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В «Локи» ключевая часть разговора Локи, Сильвии и Варианта Канга Завоевателя начинается в конце 27 минуты серии. В это же время в «Ванда/Вижн» заканчивается сражение Ванды Максимофф и Агаты, в котором Ванда становится Алой Ведьмой.

Обновление

Режиссер Кейт Херрон уверяет, что это просто совпадение.

До этого момента Вариант Канга Завоевателя знает все события, которые будут происходить. Но после того, как в «Ванда/Вижн» появляется Алая Ведьма, в «Локи» наступает неопределенность, позволяющая Сильвии убить Канга и выбросить Локи в другой мир.

Тайминги совпадают очень точно: разница между событиями двух сериалов составляет пару секунд. Некоторые фанаты уверены, что это просто совпадение. Другие считают, что все сложнее: в конце концов, в «Ванда/Вижн» уже были отсылки к мультивселенной и событиям «Нексус», упоминавшимся в «Локи».

Правда, с точки зрения официальной хронологии события «Локи» происходят перед «Ванда/Вижн», но это можно считать условностью: мы не знаем, сколько времени длились приключения Локи и как течет время в Цитадели Конца Времен.

Возможно, достоверность фанатской теории удастся проверить после выхода фильмов «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» и «Человек-паук: Нет пути домой», где должны прояснить правила устройства мультивселенной Marvel.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
Ранние версии героев Genshin Impact: фото