Evernews 3005

В Fallout 76 все-таки появятся частные сервера — почти через 3 года после выхода

11
0
Поделиться
Поделиться

Но только для игроков, оформивших подписку.

В Fallout 76 все-таки появятся частные сервера — почти через 3 года после выхода

Разработчики Fallout 76 начали тестирование частных серверов, о появлении которых рассказывали еще до релиза. На реализацию системы приватных серверов ушло почти три года.

Создать собственный мир можно прямо в главном меню, но есть нюанс: эта возможность есть только у игроков, оформивших платную подписку Fallout 1st. Одновременно у игрока может быть только три частных сервера.

Свой мир можно настраивать: игрокам разрешается менять правила PvP, перенастраивать спавн монстров и их сложность. В настройках включаются бесконечные патроны и электричество, разблокируются уникальные погодные эффекты, редактируется максимальная высота прыжка.

Настройка сервера выглядит так

Для игры на приватных серверах придется создавать нового персонажа. Его можно либо сделать с нуля, либо клонировать существующего героя; одновременно у игрока может быть максимум пять персонажей.

Платная подписка нужна только для создания сервера. Подключиться к частному серверу может любой приглашенный игрок; как и создателю сервера, ему понадобится новый или клонированный персонаж. Прогрессия на частных серверах отделена от других режимов.

Разработчики не уточняют, когда закончится тестирование и частные сервера появятся в релизной версии игры.

Теги: Fallout 76, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Для Minecraft Dungeons вышло дополнение про Край и бесплатный апдейт