Evernews 14755

Обнуляя навыки выживания: создатели «Бойтесь ходячих мертвецов» рассказывают о 7 сезоне

0
0
Поделиться
Поделиться

Новый сезон, как и предыдущей, будет этакой антологией.

Обнуляя навыки выживания: создатели «Бойтесь ходячих мертвецов» рассказывают о 7 сезоне

Сейчас шоураннеры «Бойтесь ходячих мертвецов» Ян Голдберг и Эндрю Чамблисс работают на площадке седьмого сезона шоу — первого после наступления ядерного апокалипсиса. Хотя жизнь персонажей сильно изменится, с точки зрения построения нарратива сериал почти не поменяется.

В интервью Entertainment Weekly Голдберг и Чамблисс рассказывают, что седьмой сезон, как и шестой, будет выполнен в формате антологии. Шоураннеры планируют фокусироваться на персонажах, гораздо глубже раскрывая их истории.

Мы продолжим рассказывать истории, используя эту структуру и этот формат. Как и в шестом сезоне, мы увидим очень разные истории, разные миры, разный тон повествования даже в пределах одного эпизода. Нас это очень воодушевляет.

Ян Голдберг

В то же время, отмечает Чамблисс, сохранение формата не означает сходство двух сезонов. В основном, конечно, благодаря ядерным взрывам.

Взорвавшиеся бомбы обнулили все, что касается навыков выживания и представлений о том, как жить в этом мире. По сути, мы создаем новый мир. Думаю, мы увидим, что персонажи будут по-своему адаптироваться к этой новой реальности.

Эндрю Чамблисс

Чтобы сделать сериал реалистичнее, шоураннеры пообщались со специалистами. Оказалось, ядерный апокалипсис это еще не смертный приговор.

Мы говорили с людьми, разрабатывающими планы на случай подобных катаклизмов, активно исследовали вопрос, и в результате узнали кучу всего интересного. На самом деле, существуют способы выжить даже в таком мире. Это не особо приятно, не особо весело, но и не приговор.

Новое шоу будет выглядеть иначе, ходячие станут выглядеть совершенно по-другому. Ставки станут куда выше, и нас это очень привлекает.

Эндрю Чамблисс

Премьера седьмого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» намечена на осень 2021 года.

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»