Evernews 3745

Вышли все серии кукольного мини-сериала с монстрами из Resident Evil Village

0
0
Поделиться
Поделиться

Теперь мы знаем, что Мать Миранда говорила своим непослушным детям.

Вышли все серии кукольного мини-сериала с монстрами из Resident Evil Village

К релизу Resident Evil Village в Capcom подготовили кукольный мини-сериал с главными злодеями игры: Димитреску, Моро, Гейзенбергом, Энджи и Матерью Мирандой. Ролики выходили на японском, теперь фанаты снабдили их английскими субтитрами.

Первую серию мы уже видели. Моро здесь напарывался на пилу Гейзенберга, а Димитреску шалела от кровавой живописи и рубила Гейзенберга топором.

Вторая серия не особо интересная. Куклы комментируют трейлер Resident Evil Village и пересказывают завязку сюжета: Итан Уинтерс отправляется искать дочь, зачем-то похищенную Крисом Редфилдом.

В третьем эпизоде снова достается Моро. Гейзенберг строит машину для изощренного убийства, Моро случайно попадает внутрь и машина моментально разбирает его на запчасти. Монстра быстро удается вернуть в строй, но только для того, чтобы он утянул в машину и остальных кукол.

Финальная серия — о том, как Моро учится чистить зубы. Оказывается, зубная щетка у леди Димитреску очень острая: увлекшись, Моро настолько стесывает лицо, что от него почти ничего не остается.

В этом же эпизоде впервые появляется леди Донна, управляющая Энджи, а до монстров добирается Мать Миранда, недовольная тем, что устроили ее отпрыски. В финале монстры поют песню о том, что Resident Evil — совсем нестрашная игра, в которой можно отлично провести время.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7922 подписчика
Как родилась Assassin’s Creed и при чем тут GTA: вспоминает Патрис Десиле