Evernews 6802

Marvel запустила сайт Мадрипура из «Сокола и Зимнего Солдата» — с отсылками к «Людям Икс», которые пришлось спрятать

0
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в Marvel решили, что после «Ванда/Вижн» фанатов лучше не расстраивать.

Marvel запустила сайт Мадрипура из «Сокола и Зимнего Солдата» — с отсылками к «Людям Икс», которые пришлось спрятать

В третьей серии «Сокола и Зимнего Солдата» главные герои побывали в Мадрипуре, вымышленном азиатском городе-острове, упоминающемся в комиксах про Людей Икс. Спустя неделю Marvel запустила официальный сайт Мадрипура, где нашли несколько отсылок к Людям Икс.

А вот еще история
Кажется, Marvel снова намекает на Людей Икс — теперь в «Соколе и Зимнем Солдате»

Фанаты выяснили, что на сайте есть несколько запароленных разделов, и быстро подобрали к ним пароли. В одном из разделе показывались корабли, стоящие в гавани Мадрипура; один назывался «Дакен», другой — «Мистик». Кроме того, на сайте Мадрипура упоминался остров Кракоа.

Про Мистик из вселенной Людей Икс вы наверняка слышали. Дакеном в комиксах звали сына Росомаху, а Кракоа — остров, где мутантам в конце концов удалось создать собственное государство.

Также на сайте нашли упоминание Шан-Чи, героя одного из следующих фильмов киновселенной Marvel. Вскоре после того, как пасхалки заметили, они исчезли с сайта Мадрипура.

Скорее всего, полагают журналисты IGN, в Marvel решили не повторять историю с «Ванда/Вижн» и не захотели, чтобы фанаты думали, будто сайт и в самом деле что-то тизерит. Впрочем, сама студия не комментировала ни обнаружение отсылок, ни их исчезновение.

Теги: Сокол и Зимний Солдат, Сериалы
Evernews
7916 подписчиков
Стартовые сборы перепоказа «Властелин колец: Возвращение короля» оказались хуже, чем у «Две крепости»