Evernews 7861

В Hitman 3 есть секретная концовка, отсылающая к самой первой части серии

7
0
Поделиться
Поделиться

При желании Сорок Седьмого можно загнать в этакую временную петлю.

В Hitman 3 есть секретная концовка, отсылающая к самой первой части серии

Состоялся релиз Hitman 3: это последняя часть трилогии World of Assassination, на некоторое время ставящая точку в истории Сорок Седьмого. Журналисты GameSpot уже успели пройти игру и обнаружили секретную концовку.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В финале игры Сорок Седьмой встречается с Артуром Эдвардсом, руководителем «Провиденс» — организации, тайно управляющей большей частью мира. У Эдвардса при себе есть сыворотка, обнуляющая личность того, кому ее вводят.

Есть две очевидных концовки. Сорок Седьмой либо устраняет Эдвардса оружием, которое можно отыскать на уровне, либо вводит ему сыворотку: руководитель «Провиденса» останется жить, но забудет о Сорок Седьмом.

Чтобы активировать третью концовку, нужно взять сыворотку и ничего не делать. Где-то через минуту Эдвардс предложит Сорок Седьмому вколоть сыворотку самому себе. Если так и сделать, то Сорок Седьмой вырубится.

Через некоторое время персонаж придется в себя в комнате с мягкими стенами. Выяснится, что киллер забыл события всех предыдущих игр серии: разум Сорок Седьмого очищен, он снова готов выполнять приказы «Провидения».

Сорок Седьмой очнется уже в костюме, но в остальном сцена очень похожа на один из первых кадров Hitman: Codename 47, дебютной игры серии. В определенном смысле, шутят журналисты, игроки могут отправить Сорок Седьмого в этакую временную петлю.

Теги: Hitman 3, Игры
Evernews
7900 подписчиков
«Дворец Путина» воссоздали в Counter-Strike и The Sims 4