Evernews 3463

«Наш Dragon Ball»: как делали анимационный трейлер Immortals Fenyx Rising

3
Поделиться
Поделиться

Вам показалось, что в трейлере есть отсылки к «Наруто»? Вам не показалось.

«Наш Dragon Ball»: как делали анимационный трейлер Immortals Fenyx Rising

Пару дней назад вышел анимационный трейлер Immortals Fenyx Rising, нового приключенческого экшена Ubisoft. Созданием ролика занималась французская студия CRCR, уже сотрудничавшая с Ubisoft и делавшая более традиционные ролики.

Режиссеры трейлера рассказывают, что с самого начала хотели сделать видео, наполненное легко читаемыми отсылками — «наш Dragon Ball», только с камнями вместо ракет. Источниками вдохновения стали «Наруто» и японский стиль рисования мультфильмов в целом.

Кроме того, на трейлер повлияли «Гладиатор» и «Атака титанов». В ролике главный герой Immortals Fenyx Rising сражается с существами, многократно превышающих ее размерами; надо было сделать так, чтобы такие битвы смотрелись естественно.

Нужно было преобразовать все это в собственный стиль: внешний вид персонажей, гигантских циклопов, химер, богов Олимпа и так далее. Нам всем нравится «Гладиатор» и «Атака титанов» — это истории, определившие наш стиль и задающие стандарты работы с крупными существами.

режиссеры трейлера

В результате получилась эпичная и в целом соответствующая сюжету игры история об эпичном противостоянии гигантов и маленького героя-одиночки, сражающегося против всех. Примерно как в «Трое» с Брэдом Питтом или сериале девяностых про Зену.

Immortals Fenyx Rising выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 декабря 2020 года.

Теги: Immortals Fenyx Rising, Игры
Evernews
7894 подписчика
Как в Minecraft искали — и нашли — клад на $100000